Chinakohl-Gemüse mit Aprikosen-Curry-Sauce

Zutaten (für 4 Personen):
40 g Aprikosen (getrocknete), 80 g Zwiebeln, 250 g Möhren, 100 ml Orangensaft, 450 g Chinakohl, Curry-Pulver, je 100 ml Sahne und Milch, Salz, Ingwer, Pfeffer zum Abschmecken; (evtl. noch 80 g frische Sprossen dazu, z.B. Mungbohnensprossen)

Zubereitung:
40 g Aprikosen 4-6 Std. in 100 ml O-Saft einweichen, dann pürieren. 80 g Zwiebeln in halbe Ringe und 250 g Möhren in dünne Stifte schneiden; in 5-8 Min. bissfest andünsten, immer rühren! 450 g Chinakohl in Streifen schneiden, dazugeben, Currypulver dazu, 5-7 Min. mitdünsten; weiterhin immer rühren! Pürierte Aprikosen, 100 g Sahne und 100 ml Milch dazu; einmal aufkochen lassen, mit Salz, Ingwer, Pfeffer abschmecken. (nach Geschmack 80 g Mungbohnensprossen dazugeben). Als Beilage passt Reis.